IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OTIC (ex-Genio) Discussion :

Genio : enchainement process multi running context


Sujet :

OTIC (ex-Genio)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Genio : enchainement process multi running context
    Bonjour,

    J'ai un certain nombre de process qui s'enchainent grâce aux déclencheurs (event). J'ai variabilisé tous mes traitements afin de les utiliser sur différents running context. Cela fonctionne trés bien si je lance mes process manuellement, mais dés que j'utilise l'enchainement automatique, j'ai le problême suivant: lancement du même process plusieurs fois sur le même running context.

    Ex : je lance mon process 1 d'initialisation qui comporte un event. Dans le scheduler, j'exècute mon process 2 suite cet évènement. Mon process deux est exécuté autant de fois qu'il y a de running context.

    Comment peut'on faire dans le scheduler pour que le running context utilisé soit celui du premier process lancé?

    Si cela n'est pas clair, n'hésitez pas à poser vos question

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 55
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    - qu'entends tu par "variabilisé" tes traitements ?
    - pourquoi as tu besoin de différents "running context" au sein d'un même process ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je souhaite utiliser les mêmes traitements pour alimenter deux bases qui ont les mêmes tables. J'

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je souhaite utiliser les mêmes traitements pour alimenter deux bases qui ont les mêmes tables. J'ai donc crée deux running context. Dans leur exemple, il parle par exemple de la base de dev et la base de production.

Discussions similaires

  1. Service : démarrer un process dans un contexte particulier
    Par Arnard dans le forum Services Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2013, 11h05
  2. Enchainer 2 Applicatuion.run(form)
    Par johannlb dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 09h52
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2007, 20h40
  4. log4j : dailyRollingFileAppender en multi process
    Par hugo123 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo