IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Création automatique de site


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Création automatique de site
    Bonjour,

    Je suis sur Sharepoint services et j'aimerais une chose assez simple je pense mais je ne sais pas trop par où l'attaquer. Je m'explique, j'ai créé un modèle de site (site sur un article par ex. avec description, photos...) et j'aimerais qu'en créant un nouvel élément dans une liste (liste d'articles) un site avec le nom de l'élement que je vien de créer soit automatiquement généré à partir de mon modèle de site.

    Voilà j'espère que c'est compréhensible.

    Alors comment procéder ? J'ai cru entendre parler d'une fonction EventHeader(?) Est-ce ça ma solution(?) ça ne m'a pas l'air simple, en existe-t'il d'autres ?

    Merci d'éclairer ma lanterne.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,

    Voila, c'est ca tu es sur le bon chemin! Pour réaliser ta demande, il faut que tu créer un évènement qui se déclenche lors d'une action sur un élément d'une liste.

    Soit à la création, à la modification ou à la suppression d'un élément d'une liste.

    Voici une doc expliquant son fonctionnement : CLIQUEZ ICI

    Donc quand tu créé ton eventhandler, tu va pouvoir lui demander de te créer un site automatiquement à partir d'un template.
    Je suppose que tu veux créer un sous-site dans ton site principal.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //ton site en cours
    SPWeb mySite = properties.OpenWeb();
     
    //Tu créés ton nouveau site :
    SPWeb newSite = mySite.Webs.Add(/*contructeur de ton nouveau site*/);
    En espérant avoir répondu a ta question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup! Je vais aller regarder!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création de sous site automatiquement
    Par antarox dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2012, 14h57
  2. Création automatique d'exécutable
    Par bourdon dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2005, 21h17
  3. Création d'un site marchand
    Par Blue LC dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 13h27
  4. Création d'un site
    Par capblans dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2005, 13h56
  5. création automatique de table avec createdb??
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo