IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Spry et menu accordéon


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [AJAX] Spry et menu accordéon
    Bonjour tout le monde,
    Voici ma question.
    J'utilise un menu accordéon Spry et le module Google Maps, et j'aurai besoin de "piloter" ce menu Spry depuis le module Google Maps.
    En fait, j'ai une fonction javascript avec un évènement "onclick" dans Google Maps (qui fonctionne bien ... testé avec un alert('toto') ^^) mais je n'arrive pas à atteindre l'objet Spry accordéon pour lancer une fonction openPanel() par exemple.
    Voici un bout de code pour comprendre mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    // instanciation de l'objet Spry accordéon
    var Accordion1 = new Spry.Widget.Accordion("Accordion1");
    
    // fonction pour créer un marqueur Google Maps
    function cm_createMarker(point, title, html, rank)
        {
            ... je passe le reste de la fonction qui ne sert pas pour l'explication ...
    
            GEvent.addListener(marker, "click", function()
                                                {
                                                    marker.openInfoWindowHtml(html);
                                                    Accordion1.openPanel(2);
                                                }
            );
    
            ... je passe le reste de la fonction qui ne sert pas pour l'explication ...
        }
    A l'endroit du Accordion1.openPanel(2);, si je mets un alert(), ça marche, par contre impossible de piloter l'accordéon.
    J'ai recherché pendant 2h les possibilités de pilotage mais les explications ne sont jamais très claires. Par exemple, j'ai trouvé un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Spry.$$("Accordion1").fonction();
    mais ça ne marche pas mieux !

    Quelqu'un aurait-il une idée sur le fonctionnement ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Finalement j'ai trouvé comment faire :
    J'ai rajouter un return Accordion1 à la fin de ma fonction et du coup je peux effectivement récupérer mon menu accordéon et utiliser ses fonctions membres !

    Merci quand même

  3. #3
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai le même problème avec ce framework.
    Peux-tu développer ta solution ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. menu accordéon qui pousse les boutons
    Par joviper dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2009, 23h10
  2. Bug positionnement dans menu "accordéon" multiniveau
    Par BnA dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 16h48
  3. [AJAX] Génération de menu déroulant contenant une tableau php
    Par emageren dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 12h46
  4. [AJAX] autocompletion sur menu deroulant
    Par bourvil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 16h44
  5. [AJAX] Recharger un menu deroulant php sans recharger la page
    Par ns_deux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/07/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo