IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fixer taille tableau et remplissage.


Sujet :

Langage PHP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 207
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Fixer taille tableau et remplissage.
    Bonjour.

    Je possède un tableau comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tab_produits[$id][$num_produit]
    qui contient donc la liste des produits souscrits par chaque id de client.

    Je dois pour communiquer avec une autre application, envoyer un tableau de 25 produits dans tout les cas.

    Si il en possède que deux par exemple faudra donc envoyer 23 cases nulles.

    Comment faire pour fixer la taille de mon tableau à 25 et ensuite le remplir par les produits auxquels il a souscrit?



    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de B.Moncef
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça peut résoudre ton problème, mais regarde la fonction array_pad()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $tabproduit[$id] = array();
    $tabproduit[$id] = array_pad($tabproduit[$id], 26, 0);
    // array(0, 0, 0, ...);
    Pas de question techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 207
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ah ben merci.
    C'est pil poil cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille tableau par utilisateur
    Par nicodn02 dans le forum C
    Réponses: 56
    Dernier message: 26/04/2007, 17h28
  2. Aligner taille tableau sur celui du dessous
    Par linar009 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2006, 16h02
  3. besoin d'aide probleme taille tableau
    Par zhao dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2006, 09h14
  4. [Tableaux] taille tableau a deux dimensions
    Par nath-0-0 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 18h04
  5. [Tableaux] trouver taille tableau html en php
    Par eulalie15 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo