IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Restaurer une base de données sous SQL Serveur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Restaurer une base de données sous SQL Serveur
    Bonjour à tous,

    Je voudrais restaurer ma base de données.Le problème est comme suit:
    au départ mssql7 n'a pas pu demarré, alors j'ai désinstallé le logiciel et réinstallé à nouveau.
    j'ai renommé le repertoir Mssql7 de l'ancien installation dont la base .mdf s'y trouve afin de restaurer prochainement la base.
    Comment importer ou restaurer cette base vers la nouvelle installation d'sql , est-ce possible avec ce .mdf?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par la procédure sp_attach_db. Le log (fichier .ldf) doit aussi se trouver avec le mdf.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok , j'ai pu restauré la base mais elle semble en lecture seule , comment faire car on ne peut pas l'acceder sur le réseau; impossible de la connecter via ODBC.
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2015, 13h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2011, 21h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2009, 12h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 21h58
  5. transformation d'une base de donnée vers SQL serveur
    Par kfmystik dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo