IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

A la recherche de msnp9


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vador972
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut A la recherche de msnp9
    Bonjour,
    Quelqu'un saurait-il où puis-je récupérer les classes 'msnp9.class.php' et 'msn_sb.class.php' svp?

    Merci!
    Si ta parole n'est pas aussi sage que le silence alors tais-toi !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    est ton ami
    en 2 minutes j'ai trouvé un site ou quelqu'un poste le code de ces deux fichiers

    http://www.trap17.com/forums/php-msn...ht-t47493.html
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche des algorythmes pour images 2d
    Par exxos dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2002, 13h46
  2. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2002, 09h08
  4. [PRO*C] Recherche information
    Par Anonymous dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 17h53
  5. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo