IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] [flashvars] Compatibilité Firefox / IE


Sujet :

Flash

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [FLASH MX2004] [flashvars] Compatibilité Firefox / IE
    Salut,

    J'utilise des flash vars pour personnaliser des petits boutons mimi tout plein.

    Le problème est qu'il semblerait que sous FF ça ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="FlashVars" value="caption=Ok&functionToFire=javascript:window.document.frm1.submit();">
    Auriez-vous une explication ?

    Vais-je devoir me redévelopper une version à base d'XML ?

    Bien à vous

    Laurent Jordi

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu mettre le code complet de la balise object ?

    Firefox utilise les informations se situant dans la balise <embed>.
    As-tu bien remis la variable flashvar dans cette balise ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Merci
    Non je n'ai pas remis ces info dans embed, voici le code source qui génère l'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    									codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    									width="104" height="30" id="cmdSubmit" align="" viewastext>
    									<param name=movie value="cmdSubmit.swf"> 
    									<param name="FlashVars" value="caption=Ok&functionToFire=javascript:window.document.frm2.submit();">
    									<param name=quality value=best> 
    									<param name=scale value=noborder> 
    									<param name=wmode value=transparent> 
    									<param name=bgcolor value=#FFFFFF> 
    									<embed src="cmdSubmit.swf" quality=best scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF  width="104" height="30" name="cmdSubmit" align=""
    										type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
     
    									</embed>
    							</object>
    Quelle est la syntaxe pour l'inscrire dans la balise embed ?

    Bien à toi

    Laurent Jordi

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Un exemple à adapter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object>
        <param name = "flashvars" value="id=3" />
        <embed flashvars = "id=3" />
    <object>
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Merci
    Ca marche nikel

    Bien à toi

    Laurent

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] <param/> et FlashVars
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2007, 18h50
  2. [FLASH MX2004] Flash ss IE et firefox
    Par ookipaa dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 22h19
  3. [FLASH MX2004] Texte de saisie et Firefox
    Par dleu dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 09h58
  4. [FLASH MX2004] FlashVars
    Par lordgraphics dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 14h13
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo