IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment changer une background-position à l'aide de javascript?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment changer une background-position à l'aide de javascript?
    j'ai une image, de 200px de haut par 50px de large.
    Les 50 premiers pixels sont bleus
    puis tous les 50 px tendent vers un marron plus foncé...

    voici genre un code lambda:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    *********
     
    .img{
     
    display:block;
     
    background:URL(tralalalalaire.gif) top left no-repat;
     
    width:50px;
     
    height:50px;
     
    }
     
    *********
     
    <div id="contener">
     
    	<span class="img">couleur_bleue</span>
     
    	<div id="liens">
     
    		<a href="#">couleur_marron clair</a>
     
    		<a href="#">couleur_marron moyen</a>
     
    		<a href="#">couleur_marron foncé</a>
     
    	</div>
     
    </div>
     
    *********
    Je souhaite en faisant un rollOver sur chacun des liens que mon background-position soit modifié en conséquence.

    merci pour votre contribution !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 659
    Points
    66 659
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est crossbrowser la position du background ???


    sinon la règle pour le styles en javascript c'est elmever le trait d'union et mettre une majuscule

    background-position devient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    obj.style.backgroundPosition ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Comment Afficher Une Table A L'aide Quick Report
    Par lnpt23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 15h56
  2. [Conception] comment changer une entree en fonction de la date
    Par flOZ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h13
  3. [WebForms]Comment changer dynamiquement la position d'un TextBox ?
    Par Dan_Rich dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 00h57
  4. [CSS]Comment etirer une background selon la fenêtre
    Par Drannor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2005, 14h06
  5. Comment changer une proriété d'une colonne entière...
    Par Zebulon777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo