IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]Comment etirer une background selon la fenêtre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [CSS]Comment etirer une background selon la fenêtre
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment étirer un background en css de façon à ce que si jamais le contenu soit trop grand le background s'étire ( ps : je ne veux pas qu'il se répète mais juste s'étire)

    J'ai testé ce code trouvé sur un site web :

    <html>
    <head>
    </head>
    <body style="margin: 0px; padding: 0px;">
    <div style="width: 100%; height: 100%; left: 0px; top: 0px; position: absolute; z-index: 0;">
    <img src="animage.jpg" style="width: 100%; height: 100%;">
    </div>
    <div style="z-index: 1; position: absolute;">
    The actual page...
    </div>
    </body>
    </html>

    L'idée était bonne en jouant sur les z-index mais elle ne fonctionne pas quelqu'un aurait il une solution à me proposer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 192
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    si j'ai bien compris le z-index sert pour superposer les calques ou éléments les uns au-dessus des autres. Pas pour la taille.

    Sinon ce bout de code fonctionne parfaitement avec firefox et IE ...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bizarre, le fait est que sur safari quand j'ai un menu trop large ou trop long et que je fait défiler le bas n'a aucun fond.

    C'est désespérement blanc ...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    la question a déjà été posée, une petite recherche avancée s'impose

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    veuillez m'excuser mais j'aibeau chercher je ne trouve pasla solution peut être que je n'utilise pas les bons mots clefs a savoir " css background redimention".

    Pourriez vous mettre l'url de la solution. je vous en serez grais.

    Merci

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment changer une background-position à l'aide de javascript?
    Par lefelinherbivore dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 21h45
  2. [SQL] Comment rechercher une donnée selon un critère !
    Par Il_TiRaNNo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2007, 14h59
  3. [CSS]Comment créer une entête
    Par Norabfr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 10h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 22h39
  5. [css+xhtml] Etirer un bloc selon le texte
    Par arnaudrou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo