IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

Générateur de code C/C++ depuis Python


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 35
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Générateur de code C/C++ depuis Python
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir si vous avez connaissance de projets / modules - de bonne facture - permettant de générer automatiquement du code C/C++ depuis un source Python ?

    Je reformule :
    1) j'ai une application écrite en Python ;
    2) j'appuie sur un "bouton" () ;
    3) hop, j'ai "l'équivalent" en C (ou C++) !

    Question : quel "bouton" utiliser ?


    Bonne journée,
    SebGR

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Voir ICI et ICI

    Pour la formation C++ :

    Cours et tutoriels C++.
    La FAQ C++.
    Le Forum C++.

    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. [andromda]Infos sur andromda, générateur de code JAVA
    Par ugos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2009, 15h30
  2. [Bouml]modifier le générateur de code python
    Par cedrix57 dans le forum BOUML
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2009, 22h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 19h45
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2005, 22h25
  5. [Info][API]Générateur de code
    Par Archangelo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo