IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

authentification (jsf acegi facelets)


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut authentification (jsf acegi facelets)
    bonjour,

    Pour mon application web, je travail avec jsf ,facelets,spring et acegi, aprés authentification, j' ai un problème genre:
    La ressource demandée (/Mywebsite/j_acegi_security_check.jsf) n'est pas disponible.

    dans faces-config.xml je fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    <navigation-case>
                    <from-outcome>authentification</from-outcome>
                    <to-view-id>/j_acegi_security_check.xhtml</to-view-id>
    </navigation-case>
    merci pour toute information pour résoudre ce problème.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    pourquoi pas essayer de travailler sans facelet!!!!!!!!!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,

    en fait dans mon projet j'utilise facelets. donc je veux integrer jsf,facelets avec acegi.

    dans applicationContextSecurity.xml je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
              ...
    	<bean id="authenticationProcessingFilter" class="org.acegisecurity.ui.webapp.AuthenticationProcessingFilter">
     
    		<property name="filterProcessesUrl">
    			<value>/j_acegi_security_check.xhtml</value>
    		</property>
    		<property name="authenticationFailureUrl">
    			<value>/authentification.jsf</value>
    		</property>
    		<property name="defaultTargetUrl">
    			<value>/page1.xhtml</value>
    		</property>
    		<property name="authenticationManager">
    			<ref bean="authenticationManager" />
    		</property>
    	</bean>
            ...
    merci

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu as definis dans le web.xml le filtre?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui , dans mon web.xml je fait ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <filter>
    <filter-name>Acegi Filter Chain Proxy</filter-name>
    <filter-class>org.acegisecurity.util.FilterToBeanProxy</filter-class>
    <init-param>
    <param-name>targetClass</param-name>
    <param-value>org.acegisecurity.util.FilterChainProxy</param-value>
    </init-param>
    </filter>
     
    <filter-mapping>
    <filter-name>Acegi Filter Chain Proxy</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
    <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
    <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
    </filter-mapping>
    est ce qu'il y a d'autres propositions?

Discussions similaires

  1. Authentification Tomcat ACEGI JSF
    Par Will' dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2011, 15h24
  2. Authentification JSF + Realm tomcat
    Par LukasP. dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 08h51
  3. Integration acegi facelet jsf
    Par epsilon777 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 10h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2007, 14h18
  5. tag if avec jsf et facelets ?
    Par progamer54 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo