IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Struts + Hibernate pour une page de Login


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 233
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Struts + Hibernate pour une page de Login
    Bonjour tout L minde ,

    Voila je suis un debutant avec struts et hibernate ,et j'amerais dans mon application donner la main à mon utilisateur de saisir son profil(login ,password,statut) ,derièrre j'ai une table user dans la quelle je doit verfier les données saisit par l'utilsateur (un bon login ,un bon password ) et selon son statut lui afficher certaines pages (privilèges) .

    Si quelqu'un d'entre vous pouvait avoit un exemple dans ce sens de preference sous MyEclipse j'en serait tres reconnaisant ou bien un tutoriel dans ce sens .

    Merci .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut,

    regarde sur ce lien :

    http://struts.apache.org/1.1/resources/tutorials.html

    et cherche le tutorial de isabelle hurbain cela devrait faire ton bonheur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer une page de login personalisée pour l'authentification
    Par jubourbon dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2012, 09h50
  2. [MySQL] login et mot de pass pour une page web en php
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 16h55
  3. expiration du délai pour une page
    Par yahia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 12h03
  4. [servlet][jsp] Creer une page de login
    Par Beuj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo