IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

ouvrir un formulaire infopath avec un autre logiciel


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ouvrir un formulaire infopath avec un autre logiciel
    Bonjour,
    J'ai crée un formulaire infopath et je voudrais ouvrir ceux que j'ai remplis sur un autre ordinateur qui lui n'a pas infopath... Y a-t-il un moyen de le convertir pour qu'ils soient lisibles avec un autre logiciel (word, excel, openoffice, pdf...).
    Bref que puis-je faire à part installer infopath?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Il te faut utiliser un viewer il en existe plein.

    Mais aucun ne supporte totalement toute les fonctions qu'on a avec le client.

    Microsoft en a fait un qui marche avec sharepoint il s'appelle form service.

    Il y a aussi des éditeur tiers:

    Www.Qdabra.com
    Infoscope
    Infojetsoft
    infoview
    ...

    +++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Ca va bien m'arranger!

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Ouvrir un formulaire à partir d'un autre formulaire avec "Where"
    Par Mona07 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2014, 17h11
  2. ouvrir formulaire infopath avec un autre logiciel
    Par melodyyy dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 12h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 01h16
  4. Ouvrir un PDF avec un autre logiciel qu'Acrobat
    Par JimmyB dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 21h27
  5. Ouvrir un formulaire presaisie avec les champs liés
    Par FrédéricCM dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo