IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

ON peut integrer attribue "filterBy" avec richdatascroller ????


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ON peut integrer attribue "filterBy" avec richdatascroller ????
    est ce que peut integrer integrer attribu filter by avec richdatascroller ?

    comme on fait avec datatable


    car ca ne marche pr moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
         <rich:scrollableDataTable rowKeyVar="rkv" frozenColCount="1" height="400px" 
                    width="700px" id="carList" rows="5" columnClasses="col"
                    value="#{OpCustomers.listclient}" var="cli"  selection="#{OpCustomers.selection}" sortMode="single" >
     
           		  <rich:column filterBy="#{cli.firstname}" filterEvent="onkeyup">
                        <h:outputText value="#{cli.firstname}" />
                    </rich:column>
     
     
    ...................

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    non filterBy fonctionne que pour dataTable, tu veux filter la table par rapport à un champs afficher la page que tu veux?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Est ce que qlq 1 a une idee comment faire un filtre avrc se


    ptt rectifivation c pas avec datascroller mais avec rich:scrollableDataTable

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    filter By est pour l'instant c ompatible qu'avec dataTable..
    pas de solution pour l'instant mais tu peux faire ton propre filtre.
    juste un inputText ou selectOneMenu et recalculer la liste dans le bean..

    pas de réponse en MP!!!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok dsl pr le mp

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo