IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

génrer fichier html avec template


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut génrer fichier html avec template
    bonjour
    j'utilise des template phplib pour développer mon site.
    j'ai un petit souci actuellemnt: je veux générer un fichier aulieu de l'afficher avec :
    $tpl->parse("parse", "affichResultat");
    $tpl->p("parse");

    y'atil un moyen de sauver automatiquement dans un repertoir le fichier qui va etre afficher par $tpl->p("parse");
    Merci d'avance pour votre aide
    cordialement ramir

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Je ne pense pas mais sinon il est possible d'utiliser les fonctions ob_XXX de bufferisation de la sortie pour la réécrire dans un fichier (ob_start & co).

    Cordialement, Julp

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $f = fopen('/ou/tu/veux/file.html', 'w');
    fwrite($f, $tpl->get("parse"));
    fclose($f);

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour tout le monde;
    merci pour votre aide;
    j'ai finalement opté pour une solution moins "casse tete", j'affecte le code de ma page dynamique à une varible. en suite j'ecrie dans un fichier avec fopen;
    c'est pas trop propre, mais bon ...

    merci pour tous

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Juste pour savoir, c'est pas ce que j'ai proposé ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Juste pour savoir, c'est pas ce que j'ai proposé ?
    oui ne gros;
    mais si j'avais essayé ta solution fwrite($f, $tpl->get("parse")); (si elle marche, puisque je l'avais pas essayé), ca aurait été plus propre.
    moi, j'ai mis lt code de toute une page htm dans un fichier php;
    j'aime pas trop mais ca marche.

    ramir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer du html avec Tcl/Tk
    Par Catiana dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 17h39
  2. [Word] Générer fichier à partir de template
    Par maxf1 dans le forum Documents
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2007, 10h42
  3. creer fichier .html avec php
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 12h23
  4. ecrire un fichier html avec VB
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h01
  5. [XSLT] Générer un HTML avec du FO
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo