IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

LOAD DATA problème mot de passe


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut LOAD DATA problème mot de passe
    Bonjour,

    J' essaye de charger un fichier avec LOAD DATA dans mon phpmyadmin.

    J' ai ce message d' erreur:


    #1045 - Access denied for user 'user'@'%' (using password: YES)


    ????

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu arrives a inserer manuellement des données dans la table ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonsoir sabotage,

    Oui, j' arrive à insérer des données manuellement sans aucun problème.

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version de MySQL ?
    L'utilisateur "user" as-t-il le droit FILE sur la base de données ?
    Que donne la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SHOW GRANTS FOR 'user'@'%';
    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ton aide.

    Phpmyadmin me renvoit ceci:


    Grants for user@%
    GRANT CREATE TEMPORARY TABLES ON *.* TO 'choopasi'...
    GRANT SELECT, LOCK TABLES ON `choopasi-n`.* TO 'ch...
    GRANT SELECT, LOCK TABLES ON `choopasi-s`.* TO 'ch...
    GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, CREATE, DROP...
    Est-ce-que ça me donne le droit de charger un fichier avec LOAD DATA?

    Sinon il y a peut-être un autre moyen mais pas les INSERT: J' ai 500 lignes à insérer !!!

  6. #6
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Pour pouvoir te répondre, il nous faut le contenu complet de la dernière ligne .

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin] Problème mot de passe Root !
    Par StouffR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 11h59
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2008, 22h49
  3. [AD] Création compte, problème mot de passe
    Par kwafaa dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 13h26
  4. problme mot de passe sur feuille
    Par faby75 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 11h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo