IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxAuiManager et wxSizer


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut wxAuiManager et wxSizer
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    wxPanel* MyFrame::CreatePanel(){
     
      wxPanel* Panel = new wxPanel(this,wxID_ANY,wxDefaultPosition,wxDefaultSize,wxTAB_TRAVERSAL,_("panel"));
     
        wxBoxSizer*s1 = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
        m_choice = new wxChoice(Panel,ID_Choice,
                                   wxDefaultPosition, wxDefaultSize,
                                   0, NULL, wxLB_MULTIPLE |wxLB_ALWAYS_SB );
     
     
          s1->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s1->Add(new wxStaticText(Panel, wxID_ANY, wxT("Indice :")),0,wxALL,10);
          s1->Add(m_choice,0,wxALL,3);
          s1->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s1->SetItemMinSize((size_t)1, 50, 20);
     
          //essai
          wxBoxSizer* s2 = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
          m_sliderIdx=new wxSlider(Panel,ID_Slider_ind,0,0,20,wxDefaultPosition,wxSize(120,40),wxSL_HORIZONTAL);
          wxSpinCtrl* SpinCtrl_ind = new wxSpinCtrl(Panel,ID_Spin,
                                    _(""),
                                    wxDefaultPosition, wxSize(40,20),
                                    wxSP_ARROW_KEYS,
                                    0,20,0, _T("wxSpinCtrl"));
     
          s2->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s2->Add(new wxStaticText(Panel, wxID_ANY, wxT("Value:")),0,wxALL,10);
          s2->Add(m_sliderIdx,0,wxALL,0);
          s2->Add(SpinCtrl_ind,0,wxALL,10);
          s2->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s2->SetItemMinSize((size_t)1, 50, 20);
          //
     
     
     
          wxStaticBoxSizer* cont_sizer = new wxStaticBoxSizer(wxVERTICAL,Panel, _T("Indice"));
          cont_sizer->Add(s1);
          cont_sizer->Add(s2);
          Panel->SetAutoLayout(TRUE);
          Panel->SetSizer(cont_sizer);
     
     return Panel;
    Pour les besoins d'un projet j'ai été amené à construire une sorte de palette d'outils ( un peu comme Gimp) que je gère avec wxAuiManager ( voir ci-dessus) en faisant l'appel suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      m_mgr.AddPane(CreatePanel(), wxAuiPaneInfo().
                      Name(wxT("settings")).Caption(wxT("Settings")). 	
                      Dockable(false).Left().Layer(1).Position(2).Hide());

    Jusque là tout marche bien!
    http://picasaweb.google.com/olivier....AlbumSansTitre

    Comme vous pouvez le voir,je peux choisir un indice puis sa valeur. Or, je suis amené à fixer la valeur de plusieurs indices, les uns après les autres ( si je choisis le troisieme indice, je dois fixer la valeur des 2 premiers indices )...
    Je voudrais qu'en fonction de l'indice choisis , apparaissent plusieurs wxSlider...le problème, c'est que je souhaite pas toucher à la methode creatpanel() mais rajouter ces wxSlider dynamiquement.
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Le mieux serait de créer une classe qui hérite de "wxPanel" et ensuite de créer/détuire dynamiquement les "sliders" à l'intérieur de cette classe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    Comment créer et détruire dynamiquement des sliders?
    Pour ce qui est de la classe, j'avais déjà essayé mais pour des raisons techniques ce n'est pas possible.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Quelque chose comme ( J'ai pris des wxTextCtrl ici ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //Dans la définition de ta classe
    		wxTextCtrl *ArrayTexte[CombienAuMaximum];
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    //Dans une fonction
        for ( unsigned int i = 0;i < CombienOnEnVeut;i++ )
        {
            //Un texte
            ArrayTexte[i] = new wxStaticText( this, ID_TEXTARRAY, _( "Texte" ), wxDefaultPosition, wxDefaultSize, 0, _T( "txt") );
     
            //On peut ajouter ça à un sizer
            GridSizer1->Add( ArrayTexte[i], 1, wxALL | wxALIGN_RIGHT | wxALIGN_CENTER_VERTICAL, 5 );
        }
    pourrait marcher non ?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Pour ce qui est de la classe, j'avais déjà essayé mais pour des raisons techniques ce n'est pas possible.
    Je le fais régulièrement, qu'est ce qui bloque ?

    Pour créer/détruire les sliders.
    C'est un peu comme décrit -4ian-, sauf que je placerais wxID_ANY à la place de ID_TEXTARRAY

    Pour le "GridSizer1", on peut faire ainsi, mais le mieux c'est "GetSizer()" dans la classe courante de ton panel.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    Pour ce qui est de la classe, j'avais déjà essayé mais pour des raisons techniques ce n'est pas possible.
    Ce qui bloque c'est que j'ai de multiples inclusions ( voir http://www.developpez.net/forums/d59...enetre-parent/

    J'ai préféré pour ça , juste créer une methode ( createpanel() ) qui retourne mon panel...

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Pour éviter les multi-inclusions.

    Tu créers 3 fichiers.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    //FichiersAInclure.h
    #include <malib.H>
    #include <allOthersLib>
     
    //MyFrame.h
    #include "FichiersAInclure.h"
     
    //MyToolBarPanel.h
    #include "FichiersAInclure.h"
     
    class MyToolBarPanel: public wxPanel
    {
    // A appeler pour construire les sizer
    void CreateSlider()
    {
    wxBoxSizer* s2 = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
         wxSlider tSliderIdx=new wxSlider(Panel,wxID_ANY,0,0,20,wxDefaultPosition,wxSize(120,40),wxSL_HORIZONTAL);
          wxSpinCtrl* tSpinCtrl_ind = new wxSpinCtrl(Panel,ID_Spin,
                                    _(""),
                                    wxDefaultPosition, wxSize(40,20),
                                    wxSP_ARROW_KEYS,
                                    0,20,0, _T("wxSpinCtrl"));
     
          s2->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s2->Add(new wxStaticText(Panel, wxID_ANY, wxT("Value:")),0,wxALL,10);
          s2->Add(tSliderIdx,0,wxALL,0);
          s2->Add(tSpinCtrl_ind ,0,wxALL,10);
          s2->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s2->SetItemMinSize((size_t)1, 50, 20);
     
    GetSizer()->Add(s2);
    Layout();
    }
     
    }

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    ok je vais voir ça, pour en revenir à la création dynamique de slider , je me suis mal expliqué...comme je l'ai écrit auparavant, je créé une seul et unique fois un panel ( auquel j'associe un sizer avec Un slider, etc) que j'associe à mon AuiManager ( m_mgr.AddPane(...)).
    Ce que je voudrais, c'est rajouter lorsque je le souhaite un slider au panel déjà existant...

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Oui oui, tes propos était clair.

    Si tu appelles plusieurs fois "CreateSlider()", grâce à:
    Cela ajoute ton "slider" à la suite des autres.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    Alors si j'ai bien compris, je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    wxSlider * Slider = new (CreatePanel(),...);
     
    CreatePanel()->GetSizer()->Add(Slider);
    ?

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Non.

    Dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    wxPanel* MyFrame::CreatePanel(){
     
      return new MyToolBarPanel(this,wxID_ANY,wxDefaultPosition,wxDefaultSize,wxTAB_TRAVERSAL,_("ToolBarPanel"));
    }
    Ensuite tout ce fait dans MyToolBarPanel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    MyToolBarPanel::MyToolBarPanel()
    {
    wxBoxSizer*s1 = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
        m_choice = new wxChoice(Panel,ID_Choice,
                                   wxDefaultPosition, wxDefaultSize,
                                   0, NULL, wxLB_MULTIPLE |wxLB_ALWAYS_SB );
     
     
          s1->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s1->Add(new wxStaticText(Panel, wxID_ANY, wxT("Indice :")),0,wxALL,10);
          s1->Add(m_choice,0,wxALL,3);
          s1->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
          s1->SetItemMinSize((size_t)1, 50, 20);
     
          wxStaticBoxSizer* cont_sizer = new wxStaticBoxSizer(wxVERTICAL,Panel, _T("Indice"));
          cont_sizer->Add(s1);
     
          Panel->SetAutoLayout(TRUE);
          Panel->SetSizer(cont_sizer);
     
    CreateSlider();
    }

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    Par exemple, en fonction de l'indice que je choisis dans m_choice, je veux créer un ou plusieurs slider ( le nombre de slider est égale à m_choice->GetSelection() ).
    C'est pourquoi je pensais ds la methode evenementiel du wxChoice, créer un nouveau sizer et faire un GetSizer-Add()...

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Pas besoin de nouveau sizer si c'est juste ajouté à la suite un composant.
    Si c'est un groupe de composant, oui il faut un nouveau sizer.

    Tu peux brancher la méthode événementiel du wxChoice sur ta classe MyToolBarPanel. Qui appel "CreateSlider()" ou "DestroySlider()".

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    OK c'est ce que j'ai fait, j'arrive bien à créer plusieurs sizer (je créer mon groupe de composants). Je veux maintenant les supprimer, pour cela j'ai donc créer wxSizer**, wxSlider **,etc.
    Est-ce que je peux faire un malloc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Slider = (wxSlider**)malloc(nbr * sizeof(wxSlider*));

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    malloc en C++

    C'est possible de voir ton code ?

    Car en principe suffit de faire un vector
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    class MyToolBarPanel
    {
    //...
    std::vector<wxBoxSizer*> mListSliders;
    //...
    void CreateSlider()
    {
    wxBoxSizer* s2 = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
    //...
    mListSliders.push_back(s2 );
    }
    //...
    }
    Pour le destruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    void DestroySliders()
    {
    std::vector<wxBoxSizer*> itListSliders = mListSliders.begin() ;
    for(;itListSliders != mListSliders.end();++ itListSliders)
    {
    GetSizer().Remove(* itListSliders);
    }
     
    }
    Bien vérifier que la destruction désalloue le contenant des sizer s2.
    Si cela n'est pas le cas, placer s2 dans un wxPanel et ajouter le wxPanel en lieu et place de s2 dans le GetSizer().
    Lors du DestroySliders()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    void DestroySliders()
    {
    std::vector<wxPanel*> itListSliders = mListSliders.begin() ;
    for(;itListSliders != mListSliders.end();++ itListSliders)
    {
    GetSizer().Detach(* itListSliders);
    delete *itListSliders;
    }
    mListSliders.clear();
     
    }

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    J'ai gardé mon ancienne version car dans Myframe j'ai besoin d'un objet mytoolbar et dans mytoolbar j'ai besoin d'un objet MyFrame ( j'ai déjà fait un post à ce sujet).

    Je sais pas du tout comment fonctionne un vector, bien sur le new est bien plus utile ( constructeur + allocation ) mais c'est pas pour ça que faire un malloc est faux, si?

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par micromich Voir le message
    Je sais pas du tout comment fonctionne un vector, bien sur le new est bien plus utile ( constructeur + allocation ) mais c'est pas pour ça que faire un malloc est faux, si?
    Les vector c'est vraiment pas compliqué et super pratique.

    Par contre les malloc, j'oserais même pas en mettre dans mon code.
    Je pense que c'est faux question "ethique".

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Je sais pas du tout comment fonctionne un vector, bien sur le new est bien plus utile ( constructeur + allocation ) mais c'est pas pour ça que faire un malloc est faux, si?
    Ce n'est pas faux
    Voici les différences http://www.research.att.com/~bs/bs_faq2.html#malloc

    Le problème étant surtout que parfois il faudra appeler free, parfois delete.
    Ce qui ne simplifie pas ton problème, sans parler des erreurs qui peuvent être induite via l'utilisation de malloc.

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    dans mytoolbar j'ai besoin d'un objet MyFrame
    Non il suffit de "wxWindow *MyFrame".

    Ou de passer par une classe tierce pour manipuler ce qu'il y a en commun, comme je l'ai indiqué dans l'exemple des includes auparavant.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 63
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut re
    OK
    J'ai une petite question, j'aimerais savoir la chose suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     for(unsigned int i=0;i<m_choice[idx_cur]->GetSelection();i++)
          {
            sizer_choice[i] = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
            slider_choice[i]=new wxSlider(Ec[idx_cur],ID_Slider_ind,0,0,20,wxDefaultPosition,wxSize(120,40),wxSL_HORIZONTAL);
            SpinCtrl_choice[i] = new wxSpinCtrl(Ec[idx_cur],ID_Spin,
                                    _(""),
                                    wxDefaultPosition, wxSize(40,20),
                                    wxSP_ARROW_KEYS,
                                    0,20,0, _T("wxSpinCtrl"));
     
            sizer_choice[i]->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
     
     
            sizer_choice[i]->Add(new wxStaticText(Ec[idx_cur], wxID_ANY, wxT("Value ") + wxString::FromAscii(tab_idx[idx_cur][i])),0,wxALL,10);
            sizer_choice[i]->Add(slider_choice[i],0,wxALL,0);
            sizer_choice[i]->Add(SpinCtrl_choice[i],0,wxALL,10);
            sizer_choice[i]->Add(1, 1, 1, wxEXPAND);
            sizer_choice[i]->SetItemMinSize((size_t)1, 50, 20);
     
            Ec[idx_cur]->GetSizer()->Add(sizer_choice[i]);
           }
    Dans le code ci-dessus, je créé plusieurs slider ( pour l'instant je leur donne le même nom mais normalement chacun aura un nom différent ) avec le même ID.
    Dans ma table d'évènement, j'associe à chacun de ces slider la méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    EVT_SLIDER(ID_Slider_ind,               MyFrame::OnSliderUpdate_ind)
    Ma question est la suivant e: comment dans la methode OnSliderUpdate_ind, je peux différencier chaque slider?
    J'aimerais en efffet, récupérer la valeur de chaque slider, la modifier, etc...

Discussions similaires

  1. gestion du wxAuiManager
    Par Ivory69 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 14h55
  2. Suppression d'un wxPanel et redimension du wxSizer conteneur
    Par mister3957 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 22h39
  3. [wxWindows] wxSizer
    Par Heimdall dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo