IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

apprendre javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut apprendre javascript
    bonsoir

    je voudrais apprendre insere un module javascript dans une page html de relier 4 cellule pour faire du math.

    merci
    arnold_

  2. #2
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Tu voudrais pas etre plus clair dans ta phrase? C'est pas trop du francais...
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonsoir,
    merci @pierrot10
    j'ai 4 balise ou container avec les variable dedans...
    les condes vient de la page HTML.
    <a name=_nr1.........
    la 4eme recuper les info (les nombres) elle aussi a une variable
    elle a une formule pour le traitement de ces nombre.
    en tout il y auras 13 etape a faire (13 variable)
    a la fin il y 3 resultat. 2 vont a l'affigage directe. la 3eme reponse pass par un petit tableaux. apres elle aussi seras affiche.

    donc faire un calcule direct sans bouton mais volatile (quand la page et ferme les nombre revient a l'initiale)
    on peut traduire ENT, ABS, SIGNE, MOD, MAX ?
    ce petit module, je voudrais integre das la page HTML
    et retravailler avec EW 2
    pour xp, j'ai installer eclipse... et sun....

    merci pour votre aide
    arnold
    @+

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnold_ Voir le message
    bonsoir,
    merci @pierrot10
    j'ai 4 balise ou container avec les variable dedans...
    les condes vient de la page HTML.
    <a name=_nr1.........
    la 4eme recuper les info (les nombres) elle aussi a une variable
    elle a une formule pour le traitement de ces nombre.
    en tout il y auras 13 etape a faire (13 variable)
    a la fin il y 3 resultat. 2 vont a l'affigage directe. la 3eme reponse pass par un petit tableaux. apres elle aussi seras affiche.
    Tu peux nous montrer ton code. On ne saisit pas très bien ton projet

    Citation Envoyé par arnold_ Voir le message
    donc faire un calcule direct sans bouton mais volatile (quand la page et ferme les nombre revient a l'initiale)
    on peut traduire ENT, ABS, SIGNE, MOD, MAX ?
    ce petit module, je voudrais integre das la page HTML
    et retravailler avec EW 2
    pour xp, j'ai installer eclipse... et sun....

    merci pour votre aide
    arnold
    @+
    Il existe des fonctions mathématiques en javascript. Par contre, pourquoi utilises-tu Eclipse et sun ? Tu ne confonds pas javascript et java (qui sont deux langages totalement différents) ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    Tu peux nous montrer ton code. On ne saisit pas très bien ton projet

    Il existe des fonctions mathématiques en javascript. Par contre, pourquoi utilises-tu Eclipse et sun ? Tu ne confonds pas javascript et java (qui sont deux langages totalement différents) ?
    merci pour votre aide
    je ne connais rien dans tout sa, java, javascript, c, asp, objet, .... et tout les autre...

    alors que faire ?

    l'extrait du code de la page html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <td class=xl90 
    bgcolor="#FFFF99" 
    align=center 
    valign=middle>
    <font color="#000000">
    <a name=jj>11</a>
    (11)
    </font></td>
    
    <td class=xl90 
    bgcolor="#FFFF99" 
    align=center 
    valign=middle 
    style='border-left: none'>
    <font color="#000000">
    <a name=mm>8</a>
    </font></td>
    
    <td class=xl90 
    bgcolor="#FFFF99" 
    align=center 
    valign=middle 
    style='border-left: none'>
    <font color="#000000">
    <a name=aaaa>2008</a>
    </font></td>
    
    <td class=xl72 align=center>
    <font color="#000000">
    <a name_nr1">22</a> 
    resultat is : 22  
    with this formula : 
    _nr1 =ENT(275*mm/9)-(2-ENT(aaaa/4)+ENT((aaaa-1)/4)-ENT((3*ENT((aaaa-1)/100)+3)/4)+ENT((3*ENT(aaaa/100)+3)/4))*ENT((mm+9)/12)+jj-30
    il y 13 etappe faire. a la fin il ya un petit table pour replacer une de ce valeur par une definition (txt).

    merci pour votre aide
    arnold
    @+

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Apprendre javascript bon investissement ?
    Par unoomad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/05/2014, 11h23
  3. Apprendre HTML PHP Javascript....
    Par joker vb dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo