IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

journalisation Log4j dans un fichier


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut journalisation Log4j dans un fichier
    j'ai essayé de développer une petite appli avec un système de journalisation basé sur Log4j, mais malgré mes tests je n'ai pas pu ecrire dans un fichier (tout mes logs apparaissent dans la console).Voici mon fichier log4j.properties:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    log4j.rootLogger=INFO, LOGFILE
    log4j.com.test.beans=INFO, LOGFILE
     
    log4j.appender.LOGFILE=org.apache.log4j.FileAppender
    log4j.appender.LOGFILE.File=D:/test.log
    log4j.appender.LOGFILE.Append=true
    log4j.appender.LOGFILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.LOGFILE.layout.ConversionPattern=%d [%t] %-5p %c %x - %m%n
    Merci d'avance pour votre aide....

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    tu es sûr que ton log4j.properties est dans le classpath ?
    N'y a-t-il pas un autre fichier de configuration (log4j.xml par exemple) qui est pris en compte ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    non,, il y a que ce fichier. c'est bizare

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Il semblerait que tu as lie ta sortie console au fichier log.

    J'ai execute with the log4j.properties je n'ai rien sur la console, par contre le fichier log contient les logs.

Discussions similaires

  1. Log4j - Impossible de générer dans un fichier
    Par fabou3377 dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 13h34
  2. [Log4j] Problème d'écriture dans des fichiers différents
    Par pathfinder06 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 11h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 11h34
  4. log4j + tomcat logger dans un fichier
    Par jeb001 dans le forum Logging
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2008, 16h36
  5. [Log4J] Logguer dans un fichier supplémentaire
    Par Kantizbak dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo