IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Désactiver le sroll dans un titlewindows


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier Avatar de charlix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 285
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Désactiver le sroll dans un titlewindows
    Bonjour,

    J'ai une question qui me semble être toute bête mais je n'ai pas trouvé le pourquoi du comment sur le net.

    J'ai réalise une application web avec des titlewindows que je resize avec des états, mais je souhaiterais désactivé le scroll dans mes titleindows.

    Y a t il un paramétre dans les title windows pour désactivé cela ?

    Merci d'avance

    Charlie
    Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraitre intelligent de temps en temps.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    verticalScrollPolicy = "off"
    horizontalScrollPolicy = "off"

    et c'est bon !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de charlix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 285
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci beaucoup Watier_53.
    Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraitre intelligent de temps en temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 08h51
  2. Désactiver la molette dans une TStringGrid
    Par BigMike dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 15h04
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 17h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 20h11
  5. Désactiver le joker dans l'expression "where like '%\%%
    Par opeaucelle dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo