IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Version Javascript pour supporter la combinaison de "onkeypress" et "textarea"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Version Javascript pour supporter la combinaison de "onkeypress" et "textarea"
    Bonjour,

    Je me permets de créer une nouvelle discussion car je n'ai pas de connaissances sur la programmation web.
    Dans quelles normes sont définies l'attribut "onkeypress" et le tag "textarea".
    Quelle version de javascript faut il pour un browser pour pouvoir supporter la combinaison de l'evenement "onkeypress" et le tag "textarea"?

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    quelle version de JS

    Si ton navigateur est à jour, il n'y aura pas de souci. Par ailleurs privilégie onkeyup plutôt que onkeypressed :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <textarea onkeyup="traitement()"> </textarea>

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci,

    C'est par rapport au browser dans mon mobile. Mon tel date de 2006 et je ne comprends pas pourquoi il affiche pas certaines pages.

    Je sais que :
    onkeypress est un événement Javascript
    !important est une propriété CSS, déjà présent dans la version 1.

    Merci encore,

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par k-beni Voir le message
    Merci,

    C'est par rapport au browser dans mon mobile. Mon tel date de 2006 et je ne comprends pas pourquoi il affiche pas certaines pages.
    euh là c'est une colle...
    Peut-être que le navigateur est une version "allégée" et qu'il ne prend pas en charge certaines fonctionnalités.

    Renseigne toi auprès du fabricant, tu auras sans doute plus d'informations.
    Sinon j'ai trouvé cet article qui passe en revue les navigateurs pour mobiles (il date de novembre 2007).

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2013, 18h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2013, 19h44
  3. Première version Long Term Support (LTS) pour le Framework PHP Symfony2
    Par kdmbella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2013, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo