IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

caractères dièse # dans \href


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut caractères dièse # dans \href
    Bonjour,

    J'ai un ti problème avec le '#'. Même avec un échapement çà prend pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    \footnote{Object Constraint Language. Spécification d'OCL sur le site de l'OMG :\href{http://www.omg.org/technology/documents/modeling_spec_catalog.htm\#OCL}{http://www.omg.org/technology/documents/modeling_spec_catalog.htm\#OCL}}
    j'obtiens :
    Missing $ inserted.
    <inserted text>
    $
    1.79 ...documents/modeling_spec_catalog.htm\#OCL}}

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème ne vient pas du #, mais des _ (indices, en mode mathématique) !
    Au passage, ne met pas de caractère d'échappement dans le lien, juste dans le texte de la référence.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \href{http://www.omg.org/technology/documents/modeling_spec_catalog.htm#OCL}{http://www.omg.org/technology/documents/modeling\_spec\_catalog.htm\#{}OCL}
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] caractères spéciaux dans un type NMTOKEN
    Par norkius dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2004, 14h30
  2. caractère espace dans un lien ?
    Par kayser dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 09h52
  3. Chaines avec caractères accentués dans interbase
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2004, 17h12
  4. Chaînes avec des caractères accentués dans Interbase
    Par François Marliac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 22h39
  5. [xm] pb affichage caractère e dans l'o ..
    Par peppena dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/02/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo