IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage des couleurs selon le navigateur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage des couleurs selon le navigateur
    Bonjour,

    Certains éléments d'un blog, développé sous wordpress, s'affiche différemment selon les navigateurs.

    En l'occurrence la même colonne affiche 2 couleurs sur IE et safari :

    - D16905 pour le fond de la colonne et D67408 pour les menus (images)

    et 1 seule couleur pour firefox :

    - D67408 pour l'ensemble

    Aucun des css n'utilise le code couleur D16905 ni aucune image... d'où peut provenir cette affichage différent ?

    Est ce qu'un navigateur peut ne pas afficher toutes les couleurs ou en tout cas pas les mêmes qu'un autre et donc modifier la couleur affichée ?

    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je ne suis pas un pro mais tu peut toujours tester avec ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <!--[if IE 6]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="~/App_Themes/ie6.css" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="~/App_Themes/ie7.css" />
    <![endif]-->
    tu peut aussi test avec ceci :

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Format de l'image
    Merci de ton message, a quoi fait référence ie6.ccs et ie7.css ?
    et peux tu également m'expliquer à quoi correspond color (rgb,0,0) ?

    J'ai réussi à trouver une solution : chacune des couleurs concernées qui s'affichaient différemment selon les navigateurs sont en fait des images.
    Ces images sont encodées en .png ; ce format doit avoir une palette différente de la palette web ou quelque chose comme ça, le navigateur devant donc réinterpréter la couleur... je les ai donc passées en .jpg...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    oui qqs différence apparaissent des fois entre navigateur.....

    après si tu veux tester le navigateur et afficher en fonction du résultat telles ou telles image :
    tu peux regarder javascript et l'objet navigator et ses methodes appCodeName ou appName ....

    ++
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage des couleurs sur navigateurs
    Par love-part dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2013, 11h34
  2. [SSRS]Changer des couleures selon critères
    Par Lyche dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 17h56
  3. affichage des champs selon critère dans un formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 09h39
  4. [office]problème d'affichage des couleurs
    Par doc_nounours dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 11h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo