IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Les forums en ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Les forums en ASP
    Je cherche des infos sur des forums en ASP sites officiels et autres. Entre autre sur Web Wiz Forum et ASP Playground Forum SQL.

    Vos avis sur la question m'intéresse aussi. Si vous connaissez des forums en ASP qui valent la peine n'hésitez pas à me donnez leurs noms, les adresses où on peut les télécharger s'il sont gratuit et les liens sur des sites d'infos.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    http://forum.snitz.com/.
    Le code est propre et trés (voire trop) complet.
    Support pour Access SQL SERVER et MySql

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut asp-nuke
    Tu peux télécharger le cms : www.asp-nuke.com
    et extraire le code du forum intégré.
    Co-rédacteur du site : www.atelierweb.ma (IE only)

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    j'ai déjà déployé un Web Wiz Forum sur un intranet, ça marche bien, c'est facile à personaliser, à administrer => je le trouve vraiment bien

    seul reproche : BD Access 2000 derrière, donc tout dépend du nombre de connexions simultanées prévues

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Citation Envoyé par lexav
    j'ai déjà déployé un Web Wiz Forum sur un intranet, ça marche bien, c'est facile à personaliser, à administrer => je le trouve vraiment bien

    seul reproche : BD Access 2000 derrière, donc tout dépend du nombre de connexions simultanées prévues
    Web wiz forum fonctionne également avec SQL Server. Et c'est vrai qu'il est simple à utiliser et à administrer.

    Il est gratuit ou sous forme de donation si l'on veut enlever le lien en bas (lien qui est très sobre par ailleurs).
    Etre c'est etre relatif.

  6. #6
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Citation Envoyé par yolepro
    Web wiz forum fonctionne également avec SQL Server.
    ah oui c'est vrai, désolé pour l'erreur
    ça remonte un peu, alors...

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut svp
    Le forum ASP marche ... machin truc ... mais malheureusement il y a
    BD Access 2000 derrière, donc tout dépend du nombre de connexions simultanées prévues ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BD Access 2000 derrière, donc tout dépend du nombre de connexions simultanées prévues
    Ca veut dire quoi ca fait planter ?

    Jusqu'a combien de connexions ?

    Merci pour le réponses !

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de grafikm_fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2 470
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Euh... Access, au dela de 2 ou 3 utilisateurs en simultané c'est deja la grosse galere, et 6 ou 7 c'est welcome to Hell...

    Donc SQL Server et MySQL forever
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde" (Adolphe Thiers)

  9. #9
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Re: svp
    Citation Envoyé par nsbr
    Jusqu'a combien de connexions ?
    théoriquement 256, en pratique je dirais que ça dépend des traitements effectués...
    m'enfin, pour un forum fréquenté il te faudra SQLServer

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je vous remercie de vos réponses. J'ai déjà testé Web-Wiz et c'est vrai qu'il est plaisant à l'utilisation tout autant qu'un forum en PHP (phpBB). Et il y a le fait qu'il soit en open source !!! Le petit prob c'est qu'il n'y a pas encore de traduction pour la partie admin in french. Mais cet obstacle de langue n'en est pas vraiment un même si j'aurais préféré une traduction.

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 129
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Et il y a le fait qu'il soit en open source !!!
    Mouai, moi la licence me plaisait pas des masses, c'est ce qui m'a fait opter pour snitz qui est moins bien carossé mais pas mal non plus.

    http://www.webwizguide.info/web_wiz_...asp?ID=5&mode=
    "Un langage de programmation est sensé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur (...). Il n'est pas sensé être obscure, bizarre et plein de pièges subtils (ça, ce sont des attributs de la magie)." D.Small

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme lors d'une recherche sur les forums
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2005, 12h22
  2. Suggestion : Un favicon pour les forums dvp.net
    Par prgasp77 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo