IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

au debugging de mon .as ; mon player pointe en plus,sur d'autres fichiers .as


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut au debugging de mon .as ; mon player pointe en plus,sur d'autres fichiers .as
    Bonjour a tous,
    flash pro CS3 utilisé;
    voila;quand je fais mon debbuging , sur une Class bien précise;je n'arrive pas a expliquer que mon player puisse prendre en compte d'autres Classes qui n'a rien avoir avec mon projet???sans lui avoir demandé.
    biensur; je respecte bien les conventions d'ecritures; de mes packages.
    a titre d'exemple, si je fais un test avec une Class qui a pour role d'un chargement d'un fichier XML(pour une fonction bien précise);qui est bien distincte;dans sa directory,et bien declaré dans mon package; au moment de mon debugging;il prend en plus;en compte un autre fichier .as;sur lequel j'aurrais travailler avant.
    quoi d'autre!..oui je spécifie bien aussi ma ClassPath en parametre de publication a ma phase de test.
    merci a tous idées, et conceils

  2. #2
    Membre actif Avatar de tim974
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 175
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Il me semble que CS3 regarde les fichiers .as qui sont placés dans le même répertoire que lui, sans avoir à les déclarer.
    C'est en forgeant que l'on devient forgeron et c'est en sciant que Leonard de Vinci ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour,
    et merci de ta reponse..
    effectivement, et tu as raison, apres avoir lus les references techniques de adobe sur leurs sites; de la CS3;il se trouve qu'il regarde tous les repertoires,se qui fait; qu'a un moment de mon debugging, il m'ajoute d'autres Class sur lequelles j'aurrais travaillés anciennements...
    une chose est byzarre, c'est qu'en mode non stricte, donc en standard;ok je suis pas embétté par mes autres classes..par contre; en mode strict rien a faire.
    je suis carrément obligé de partir, a la racine de mon disk de chaque packages. travaillés.
    (je dois réorganisé mes packages developpés en partant de la racine de mon disk).

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    c'est pas,conseillé mais en mode standard,il pend la class que j'ai travaille ret que je veux pour le debbug.
    resolus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Symbian] Rendre mon NOKIA 6680 un point d'accès
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2012, 00h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 05h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2009, 01h41
  4. Requete sur une table qui pointe 2 fois sur une autre
    Par Satch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 08h48
  5. [Système d'aide] Lier mon *.hlp à mon projet
    Par termerair dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo