IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Bouton avec bitmap ET texte


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut Bouton avec bitmap ET texte
    Salut,

    Ben voilà, tout est dit. Je connais les wxButton qui affichent du texte et les wxBitmapbutton qui eux affichent un bitmap (et qui héritent des premiers).
    Est-il possible de combiner les deux (sans faire un bitmap avec le texte dedans ) et d'afficher ainsi sur le bouton le label et le bitmap?

    Merci d'avance.
    "L'ordinateur obéit à vos ordres, pas à vos intentions." [Anonyme]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    En jetant un rapide coup d'oeil à bmpbuttn.cpp, j'ai envi de dire non... Probablement à toi de construire ton contrôle pour ce genre de chose.
    D'ailleurs, je te retourne la question: c'est possible (par exemple avec win32 ou MFC sous windows) de faire un bouton avec image+texte ou il faut le faire à la main?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par 3DArchi Voir le message
    D'ailleurs, je te retourne la question: c'est possible (par exemple avec win32 ou MFC sous windows) de faire un bouton avec image+texte ou il faut le faire à la main?
    Je sais que c'est possible avec les MFC en manipulant un "manifeste" (je sais pas encore ce que c'est). A priori il y a dans la MSDN tout ce qu'il faut pour le faire (explications + exemple), mais si je pouvais me passer des MFC...
    "L'ordinateur obéit à vos ordres, pas à vos intentions." [Anonyme]

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par spoutspout Voir le message
    A priori il y a dans la MSDN tout ce qu'il faut pour le faire (explications + exemple), mais si je pouvais me passer des MFC...
    Je comprends
    Je posais la question surtout parce que si ça n'existe pas en wxWidget, alors ça pouvait peut être t'inspirer pour chercher l'info ou faire ton contrôle.
    Bon courage!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Un bouton avec image ET texte ?
    Par guillome29 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2019, 17h44
  2. Toolbar: bouton avec et sans texte
    Par Alixe80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2008, 22h29
  3. Bouton avec icone ET texte
    Par elvice dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 21h09
  4. Bouton avec bitmap transparent
    Par eag35 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo