IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Article sur XForms


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nicolas66
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 326
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Article sur XForms
    Bonjour,

    Ayant travaillé un peu sur la technologie XForms, je m'étais dit que ca pourrait éventuellement intéresser d'avoir un article sur le sujet.

    Qu'en pensez-vous ? Merci d'avance pour vos réactions


    Nico.
    Athlon 6000+ Dual Core & GeForce 8600 GT -- Ubuntu Gutsy

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça me semble une bonne idée oui effectivement.

    N'hésite faire une demande pour rédiger l'article
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Jérémie A.
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 270
    Points : 450
    Points
    450
    Par défaut
    Je serais également intéressé.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nicolas66
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 326
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Cool, ya au moins 2 personnes intéressées
    Athlon 6000+ Dual Core & GeForce 8600 GT -- Ubuntu Gutsy

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Bonjour,

    voici un tout petit exemple de conversion de données collecté par Xforms en un document Svg ...IE+FormsPlayer obligatoire
    les fichiers décompresser à mettre dans un même répértoire..biensure il vous faut un plugin pour visualiser svg pour ma part j'ai opter pour adoveView pour IE..sinon..Opera en native fais bien l'affaire .

    test_Forms.rar

Discussions similaires

  1. Article sur les tableaux dynamiques
    Par Eric Sigoillot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo