IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Sharepoint et open office


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Sharepoint et open office
    Bonjour,

    Je dois réaliser un portail de gestion documentaire en sharepoint 2007, WSS v3.0. Les documents qui seront ajoutés au portail seront dans diverses formats open office.

    Savez vous quels sont les limite du moteur de recherche sur ce type de documents ?
    Plus précisément, l'indexation du contenu se fait elle sur des document open office (si oui, savez vous ou puis je trouver une liste des formats supportés par l'indexation de la recherche wss v3.0) ?

    Merci d'avance.


    Guiguigs

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    de mémoire, il me semble qu'en installant la suite open office sur le serveur, et en ajoutant le ifilter dans les Shared Services, ca devrait fonctionner.
    les Shared Services n'étant pas disponibles avec wss 3.0 (toujours de mémoire), il me semble qu'il faut modifier une clé de registre pour prendre en compte ces derniers.

    D'une manière générale, le service de recherche de Sharepoint utilise pour la recherche les ifilters (ce sont eux finalement qui fournissent la fonctionnalité de recherche) qu'on lui déclare et qui sont installés.

    Il existe pas mal d'exemple sur le net sur la recherche de pdf; ca devrait fonctionner de manière similaire sur pour open office.

    Un feedback serait également sympa de ta part pour les autres quand tu auras résolu ton problème
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ces précisions...

    Je ferais un retour avec plaisir , une fois les solutions trouvées


    en attendant (voici une première direction..):
    http://www.ifiltershop.com/staroffic...e-ifilter.html
    (Tout est expliqué sur la page de téléchargement indiquée ci-dessus, double clic sur l'exe, peut être redémarrer le serveur avant de relancer l'indexation).

    une version personnel (free),
    une version d'éval (ce qui implique l'achat d'une licence),

    Je recherche toujours une solution gratuite.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 90
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Ca m'intéresse aussi!

    Avez vous trouvé d'autre filtre que http://www.ifiltershop.com/staroffic...e-ifilter.html ?
    Des gratuits?

    J'ai essayé le produit fourni par ifiltershop.com avec un document "openoffice3writer", mais sans succès, ni sur XP ni sur Vista.
    Pourtant je n'ai rencontré aucun problème d'install....

    Sur Xp il y a dans les outils d'administration un formulaire qui permet d'intérroger un catalog mais sur Vista je n'ai pas trouvé d'équivalent!!! Qu'utilisez vous pour les tests?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 90
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Y a-t-il un utilitaire pour lister les filtres installés en fonction des extensions, où est-on obligé de rechercher dans la base de registre!

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Formule] Développement Open Office.org
    Par Le Furet dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 19h56
  2. ouverture open office
    Par fostex22 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 14h56
  3. [open office] générer du word
    Par kenito dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2005, 18h40
  4. [Tableur Open Office] Protection de cellule
    Par LDS45 dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2005, 17h14
  5. Pilotage Open Office
    Par LitteulKevin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo