IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installation apache-php-MySql


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Installation apache-php-MySql
    Bonjour à tous ;
    je suis très débutant dans le domaine du web( à part la navigation et la programmation java). J'ai voulu installer apache, à partir du site apache.org, mais quand je consulté un site mirroir, il n'y pas d'exécutable à part le src pour win32. Je n'ai pas du tout trouver un apache.exe pour xp édition familial.
    Pourriez vous m"indiquer le nom de l'exécutable à télécharger pour pouvoir installer un serveur web.
    Merci à tous.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser un outil tout fait comme EasyPhp ou Wamp ?
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai le probleme que toi , juste apres l'installation de apache, il me jette cette erreur,
    y a t-il quelqu'un qui a deja résolu ce problème?

    voila, je vous souhaite à tous et à toute bonne fin d'année

Discussions similaires

  1. Installation apache php et mysql sur UNBOTU
    Par dari68 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 12h20
  2. Installation Apache/ PHP / MySQL
    Par zenko dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 01h03
  3. [MySQL] Installation Apache, PHP et Mysql
    Par nolev3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 11h40
  4. installer apache, php, mysql
    Par vulquin dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo