IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

Evènements perdus !?!


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Evènements perdus !?!
    Bonjour à tous,

    voilà le problème qui se passe actuellement.

    J'ai réorganiser mes objets d'un panel à un autre panel.
    Cependant, après cette modification, plus rien ne fonctionne. L'application se lance, mais si j'appuie sur un bouton, l'évènement est bien déclenché, la fonction se passe bien mais aucun résultat (genre écrire dans un richTextBox).

    Comment faire pour remettre tous ces évènements en marche ?
    J'avoue être un peu perdu sur ce coup-là !

    ++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    en debug, tout ce passe bien. ca remplit bien la bonne textbox?
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2005, 19h49
  2. [SynEdit] Evénement OnContextHelp
    Par sjrd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2004, 17h33
  3. Evènement OnMouseWheel pour un TCustomControl
    Par blan dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2004, 15h37
  4. Non réception d'un evènement sur une JTable
    Par Kant dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2004, 11h38
  5. Evènement sur clic droit !?
    Par soccersoft dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2002, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo