IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer la valeur d'une feuille de style


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Récupérer la valeur d'une feuille de style
    Je suis en train de faire un écran de paramétrage.
    Dans une page j'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <Style> 
    	TD.Titre{ 
    	background	: #663399; 
    	font-family	: verdana; 
    	font-size	: 22; 
    	color		: #E4EA26; 
    }
    et plus loin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <TD Width = '100%'
        Class = 'Titre'		
        ID    = 'Titre'
        onClick='TraiteObjet(this, "Nom et prénom")'>
    	Nom et prénom
    </TD>
    Je voudrais dans la fonction TraiteObjet récupérer les valeurs de style
    Le problème c'est que quand j'écris

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function TraiteObjet(pObjet, pLibelle){
    document.forms[0].ed_CouleurFond.value= pObjet.style.background;
    je devrais récupérer #663399 et là je ne récupère rien (pas d'erreur non plus). Par contre si j'affecte directement les valeurs par BGColor là cela fonctionne
    Si vous pouvez m'aider merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 136
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bonjour

    as tu essayé avec backgoundColor ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Oui. C'est même par là que j'avais commencé.
    Je n'ai pas d'erreur mais une réponse vide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    l'élément source n'a pas de définition de style inline et js ne sait pas encore importer une propriété rien qu'en regardant un nom de classe, par exemple;

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    slt,

    tu peux faire :

    var color = Titre.style.background;
    document.forms[0].ed_CouleurFond.value= color;

    voila.
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs d'une feuille dans un formulaire
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2013, 20h14
  2. Récupérer la valeur d'une cellule dans une autre feuille
    Par jmusial dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2012, 18h28
  3. Récupérer la valeur d'une cellule avec fonction sur une autre feuille
    Par rogerlette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 12h38
  4. [E-03] Récupérer la valeur d'une zone de texte dans une feuille
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/03/2009, 10h57
  5. Récupérer la valeur d'une feuille de style.
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo