IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Problèmes avec les matrices ?


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problèmes avec les matrices ?
    bon je veux faire entrer comme argument ds une fonction cvfindfundamentalmatrix() deux tableau a une dimention de points mis en correspendance

    le prob c'est que je qd je reverifie aprés las val de ces 2 tableau de points je les trouve tous a 0

    voila le code que j'utilise pour les inisialiser

    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    /* Fill the points here ... remplissage des matrice de points*/
     
    for( v = 0; v < point_count; v++ )
    {
     
        pointsD->data.i[v*2] =  CornerPointD2[v+1].x;
        pointsD->data.i[v*2+1] =  CornerPointD2[v+1].y;
        pointsG->data.i[v*2] =  CornerPointG2[v+1].x;
        pointsG->data.i[v*2+1] =  CornerPointG2[v+1].y;
     
    }

    et le code pour les lire est :
    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    for( v = 0; v < point_count; v++ )
             {
    	    cvWriteString(fs4,NULL,"--------------------",0);
    	printf(ret,"%f", pointsD->data.i[v*2] );
    	cvWriteString(fs4,NULL,"----------------------",0);
                    sprintf(ret,"%f",pointsD->data.i[(v*2)+1]);
    	cvWriteString(fs4,NULL,"----------------------",0);
                    cvWriteString(fs4,NULL,ret,0);
    	  }
     
    cvWriteString(fs3,NULL,"-----------------",0);

    en fait je l'enregistre sur un fichier mon resultat

    et je retrouve que des 0.000000 partout

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier Avatar de hunta_kirua
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 110
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie de voir si avec cvmSet et cvmGet tu obtiens de meilleurs résultats. J'avoue ne pas connaître la fonction cvWriteString mais printf("%f\n",cvmGet(pointsD,i,0); devrait te suffire non ?

    A+,

    Hunta
    newbie un jour, newbie toujours
    n'oubliez pas le

  3. #3
    Membre actif Avatar de gassi64
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 255
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf(ret,"%f", pointsD->data.i[v*2] );
    Essai autre chose que %f, par exemple %d !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci a vs

    j'ai régler le probléme en utilisant les cvmget() et cvmset() . cependant ces deux fonctions ne fonctione que pour les matrices one channel

    a+

Discussions similaires

  1. Problème avec les dimensions des matrices
    Par Épanouissement dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2014, 14h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 16h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2009, 16h57
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2009, 17h24
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo