IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF] Différences avec myFaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [JSF] Différences avec myFaces
    Quel est la difference entre jfs de Sun et myface de apache ? le quel et le mieux ? (incompatibilité ?) et comment faire avec jsf pour avoir des modele de page (tiles dans strust)?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    jsf est associe a une JSR, plus precisement a la JSR 127... Sun a donc fourni son implementation, la RI(reference implementation) qui peut etre implementer par d'autre vendor tels que Apache (cf. myFaces)

    Pour ce qui est de les tiles de struts, ils peuvent etre integres dans jsf
    http://forum.exadel.com/viewtopic.php?t=968

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Est-ce qu'il existe autre chose que tiles pour jsf ??

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Citation Envoyé par VincentP
    Est-ce qu'il existe autre chose que tiles pour jsf ??
    Pas a ma connaissance...

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  5. #5
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Quel est la difference entre jfs de Sun et myface de apache ?
    Aucune différence sur le fonctionnement puis que ce sont tous les deux une implémentation d'une même spécification. En revanche, tu trouveras une collection de taglibs différentes des deux côtés. A voir celle qui te semble la mieux.

    incompatibilité ?
    Oui

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Le tiles pour jsf : facelet

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 12h24
  2. migration de JSF RI 1.1 to myfaces 1.1.5
    Par seddik_saber dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 17h21
  3. [JSF 1.2] Probleme avec le composant DataTable!
    Par baradoss dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2008, 21h08
  4. A4J avec MyFaces
    Par Mike_69 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 16h49
  5. [JSTL] [JBOSS] Utilisé JSTL avec MyFaces sur JBoss 4.0.4 CR2
    Par yakamax dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo