IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Allocation mémoire par le moteur de PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Allocation mémoire par le moteur de PHP
    Voila, je voudrais savoir comment se passe l'allocation mémoire dans php.
    Disons si je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $variable = new Maclasse();
    //puis
    $variable = 1;
    //puis
    $variable = new AutreClasse();

    Que se passe - t - il au niveau mémoire ? est-ce-que l'espace alloué est adapté à chaque fois ? ...

    J'ai eu un peu de mal à trouver cette information , excusez moi si la question a déjà été posée. N'hésitez pas à m'orienter vers des liens utiles.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    salut,

    Amha tu n'as pas trouver car c'est une information dont tu peux te passer.
    Je ne dirais pas qu'elle ne te concernes pas mais presque.

    Maitenant pour essayer te répondre, je ne sais pas du tout (et jm'en fou car c'est du php)...

    Cela est géré automatiquement dans le GC. PHP ne me, et ne nous, demande pas d'en savoir plus.

    a plus

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Moué je veux bien m'enfin un peu de curiosité ça n'a rien de mal.
    Si quelqu'un à une reponse plus constructive je prends

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2012, 09h21
  2. [MySQL] Créer un moteur de recherche par mots clés rapide PHP
    Par MaitreTsiang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2009, 09h28
  3. Allocation mémoire par session
    Par joziel dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2007, 16h53
  4. [Crystal Report]Problème de mémoire avec le moteur RDC
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h09
  5. Allocation mémoire dynamique
    Par ITISAR dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo