IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Caché une fenètre Modal


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Caché une fenètre Modal
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à cacher une fenètre qui a été appellé avec un DoModal. Peut-on le faire dans une fenetre Modal ?
    J'ai essayé évidement "ShowWindow" mais rien n'y fait.
    Je fais ce "ShowWindow" dans le "OnInitDialog". Est-ce possible ?

    Sinon si vous aviez des suggestions je suis preneur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 759
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Arf, c'est un peu le principe d'une fenêtre modale de rester en avant-plan tant qu'elle n'est pas fermée.

    Sinon, c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    m_pMyDlg = new CMyDlg(AfxGetMainWnd()); //constructeur (CMyView ou CMyDoc)
     
     
    //Fonction qui lance la boîte (CMyView ou CMyDoc) :
    if(!m_pMyDlg->m_hWnd)
    			m_pMyDlg->Create(IDD_MYDIALOG, AfxGetMainWnd()) ;
     
    		m_pMyDlg->ShowWindow (SW_SHOW);
    PS : argh pour l'orthographe : s'il te plaît, un petit effort...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

  4. #4
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour ta solution Farscape. Je l'avais pas vu cette question et surtout cette réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC]caché une fenêtre dès sa création
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2005, 14h38
  2. Modifier un champ à partir d'une fenêtre modale
    Par ahoyeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h53
  3. Formulaire dans une fenêtre modale
    Par Amnesiak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2005, 14h25
  4. Supprimer la croix dans une fenêtre modale
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 14h52
  5. Rendre une fenêtre modale non modale
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo