IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Résultat différent selon le mode d'exécution de PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Résultat différent selon le mode d'exécution de PHP
    bonjour,
    j'ai le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    if (preg_match('/php/i', 'test dexpression irréguliere en PHP ...')) {
        echo 'expression touvée';
    } else {
        echo 'Aucune expression a été trouvée ';
    }
    ?>
    dans un fichier test.php

    lorsque je lance le fichier dans un navigateur avec une url j'obtiens "Aucune expression a été trouvée" or lorsque je relance mon fichier test.php en ligne de commande j'obtiens "expression touvée" .

    des tests avec la fonction 'preg_replace' ont l'air de fonctionner.

    Y a-t'il une solution à mon problème?

    Config

    RedHat 4.2
    php 4.3.9
    apache 2


    Merci

    Marc

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 39
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Très étrange, l'expression devrait être matchée sans problème et la fonction retourner 1.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut reponse possible
    La version du module PCRE provenant du php en http est 3.9 02-Jan-2002, alors que celle provenant du php en ligne de commande est 4.5 01-December-2003. !!!!!!

    comment faire pour mettre à jour la version http ?

    c'est bizarre que ca ne s'appuie pas sur les meme version de librairies!! Non?

Discussions similaires

  1. Résultats différents selon ordre des jointures
    Par alassanediakite dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2014, 13h50
  2. Résultats différents en debug mode
    Par Titahn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2013, 19h43
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2010, 16h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2010, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo