IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Conception d'un datawarehouse avec Ms sql server 2005


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Conception d'un datawarehouse avec Ms sql server 2005
    Bonjour je cherche un tuto pour concevoir un datawarehouse avec MS SQL Server 2005.

    Google est ton AMI mais bon la je trouve pas grand Chose.


    MERCI

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tutoriel sql server
    Salut, En fait je me demandais si t'a déja un prototype pour ton datawarehouse car moi aussi je suis sur le point d'en concevoir un et je cherche des éventuels prototype pour servir de base pour mes recherches. Je crois que je vais me basculer pour une solution microsoft. Pour répondre à ta question, j'ai pas trouver de tuto sur sqlserver 2005 et sur sql server 2000 ce lien peut être intéressant:http://cyril-gruau.developpez.com/sqlserver/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Non j'ai pas de prototype du tous je suis en train de le faire en tous cas.
    Merci pour le tuto.
    ça devrait m'aider.

    Autrement j'ai vu que POWER AMC facilitais la tâche donc je suis en train de tester.
    Je tiens au courant si j'ai d'autre info.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis également en train de réaliser un datawarehouse, je sais que je dois utiliser sql serveur, mais j'ai aucune idée sur comment réaliser mon architecture technique, si vous pouviez me donner quelques pistes, ça serait cool!
    Merci.

Discussions similaires

  1. Probleme affichage avec datagrid & sql server 2005
    Par abelmasengu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 11h48
  2. Gestion des données avec MS sql server 2005
    Par rezgui_fawzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 15h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 09h18
  4. [ODBC] Problème avec odbc et sql server 2005
    Par scaleo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo