IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[Progress] Que fait like dans define shared variable maVariable like monChamp ?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [Progress] Que fait like dans define shared variable maVariable like monChamp ?
    Bonjour,

    J'analyse un programme Progress 4GL.
    Ce programme commence par plusieurs lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    define shared variable maVariable like monChamp
    Je comprend que ça déclare une variable globale maVariable, mais d'habitude on trouve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    define shared variable maVariable AS INTEGER
    donc je suppose que ce like attribue le type de monChamp à maVariable mais j'aimerais en être sûr.

    Que fait like dans define shared variable maVariable like monChamp ?

    a+, =)
    -=Clement=-

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 114
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    le LIKE monchamp permet de reprendre dynamiquement le type de monChamp.

    Donc, si monChamp est du type INTEGER, alors maVariable sera alors définie en tant qu'INTEGER également.

    donc tu supposais bien
    Oracle - Citrix CCA - Vmware

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par wizdom Voir le message
    le LIKE monchamp permet de reprendre dynamiquement le type de monChamp.

    Donc, si monChamp est du type INTEGER, alors maVariable sera alors définie en tant qu'INTEGER également.

    donc tu supposais bien
    Merci , Résolu.

    a+, =)
    -=Clement=-

Discussions similaires

  1. ce que fait sleep dans un thread
    Par ikuzar dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 09h00
  2. Faite une requête avec une variable contenu dans un champ
    Par Space Cowboy dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 14h45
  3. Que signifie les #, $, @ dans des variables ?
    Par philuciole dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/08/2006, 18h38
  4. mais que fait upper_range() dans un multimap?
    Par porcher dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2005, 22h21
  5. Que privilégier : %like% dans champs texte, ou plain text ?
    Par Dimitri01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo