IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ouverture d'un document depuis Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Ouverture d'un document depuis Sharepoint
    Bonjour,
    Lorsque je clique sur un document stocké dans Sharepoint j'ai un message qui me demande comment est-ce que je veux ouvrir mon document. Si je choisi l'option en modification celui-ci s'ouvre dans word depuis le serveur et les modifications peuvent être enregistrées.



    Malheureusement cela ne fonctionne pas comme cela chez mon collègue. En effet lorsqu'il essai d'ouvrir un document celui-ci s'ouvre en lecture seule et il n'a pas la possibilité de l'enregistrer sur le serveur.
    Nous avons tous deux les mêmes droits utilisateurs.

    Si qqun peut me mettre sur une piste...
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    C'est peut-être des paramètres de son ordinateur. T'as essayé avec un 3ème ordinateur pour voir ce que ça donne ?

Discussions similaires

  1. Lenteur à l'ouverture de document depuis une url
    Par [DreaMs] dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2011, 11h14
  2. [WD-2000] Ouverture d'un document word depuis un autre
    Par juju05 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 14h34
  3. [VBA Word] Ouverture de document depuis Explorateur
    Par DotNET74 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 12h15
  4. [JAR]ouverture de fichier texte depuis executables jar
    Par julien31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h53
  5. [VB6] Erreur lors de l'ouverture d'un document Word
    Par Marco le Pouillot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo