IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

perte session avec javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut perte session avec javascript
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mes sessions sur un script qui fait appelle à du javascript
    je lance d'une frame un
    document.compteur.method = "POST";
    document.compteur.action = "validationdbclic3.php";
    document.compteur.submit();
    afin de valider un formulaire et cette validation est correcte
    Toutefois, lorsque je récupère la session avec session_start()
    Les valeurs de sessions sont perdues
    Est-ce que le problème pourrait venir du code ci-après sachant que le session_start() est fait au début et que derrière je mets direct du html et enfin que je refais du php en récupérant les valeurs de sessions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    session_start();
    	require("include/connection.php");
    	require("include/maintenance.php");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title></title>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var message="";
    function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
    function clickNS(e) {if 
    (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
    if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
    if (document.layers) 
    {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
    else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
     
    document.oncontextmenu=new Function("return false")
    // -->
    </script><!-- EDITABLE CONTENT BEGIN --></head>
    <body bgcolor="#003366" text="#FFFFFF" link="#FFCC00" vlink="#FFCC33" alink="#FFCC33">
    <?php
    	if (isset($_SESSION['idsite'])==false) {
    echo 'erreur';
    }
    ?>
    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Si tu enlèves le code javascript et que fais juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    session_start();
    require("include/connection.php");
    require("include/maintenance.php");
    echo '->'.@$_SESSION['idsite'].'<-';
    ?>
    tu obtiens quoi ?

Discussions similaires

  1. initialiser une variable session avec javascript
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2017, 14h07
  2. perte de session avec un refresh
    Par cloridriks dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2008, 13h58
  3. Perte de variables session avec IE6.0.28
    Par tom42 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 17h43
  4. Comment recuperer la valeur d'une variable de session avec du javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 10h40
  5. Perte de session avec une popup sous IE
    Par ideal dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo