IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment avoir les résultats sous forme de vecteur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment avoir les résultats sous forme de vecteur
    Bonjour à tous ,
    en fait le programme que j'ai me donne comme output des différentes valeurs de "res" elles sont sous forme de :res=....res=...
    Alors que moi je voudrais que toutes les valeurs soient sous forme d'un vecteur colonne .
    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function [res]= F(X)
     %X:vecteur d'observations
     
    n=size(X,1); 
    for i=1:n
        y=X(i);
        compt=0;
        for j=1:n
            if (X(j)<=y)
                compt=compt+1;
            end
            m=compt;
        end
      res=m/n
     
    end
    Merci de m'aider SVP

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Et bien il faut indicer res tout simplement :Et ce qui peut être bien aussi c'est que comme tu connais à l'avance la taille que va faire res, c'est de le pré-allouer :D'ailleurs ci tu ne le fais pas le code que je t'ai donné te sortira un vecteur ligne (que tu pourras facilement transformer en vecteur colonne en le transposant)

    Après je te conseille de jeter un coup d'oeil aux faqs et tutoriels, ton code est largement optimisable
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui c'est simple .ça marche.
    Merci beaucoup , je vais jeter un coup d'oeil aux tutoriels.
    @+

Discussions similaires

  1. Comment afficher les données sous cette forme?
    Par hittony dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 16h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 14h09
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2009, 21h41
  4. [CruiseControl] Comment avoir les résultats de test non-unitaires ?
    Par SimonTab dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2008, 10h30
  5. [MySQL] Afficher les résultats sous forme d'un tableau
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo