IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Probleme de define


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut Probleme de define
    Bonjour,

    Bien que les #define sont a proscire en C++, je me trouve confronté a un petit probleme, voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #define ADD_FUNC(arg) addFunction( "arg", &Function::arg )
    Et lors de l'execution de mon programme le premier argument de la fonction addFunction est bien "arg" et non l'argument passé à la macro. Comment pourai-je resoudre ce petit souci.

    Merci

    compilo :VS2005
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #define ADD_FUNC(arg) addFunction( #arg, &Function::arg )

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Tout simplement Merci
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme User-Defined Type/ Public Object Module
    Par hype_brandon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2017, 18h29
  2. Probleme de #define
    Par boboss123 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2013, 11h39
  3. Probleme de define _SECURE_SCL
    Par xabila dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 19h29
  4. Probleme avec un define d'un char **
    Par freuh94 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 16h11
  5. Probleme avec #define
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo