IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

SQL Loader - Non prise en compte des titres


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut SQL Loader - Non prise en compte des titres
    Bonjour,
    j'utilise SQLLoader pour charger des fichier en base.
    Mon fichier à une ligne de titres que je ne veux donc pas prendre en compte.
    J'ai vu qu'il existait l'argument skip_unusable_indexes mais je ne peux l'ajouter puisque c'est une class java qui appeler la commande SQLLDR.
    Est-il donc possible de faire un paramétrage dans le loader .ctl?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    suis ce lien
    http://jaouad.developpez.com/sqlldr/

    et recherche le mot clef skip

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui j'ai deja parcouru ce site, c'est d'ailleurs là que j'ai trouvé skip_unusable_indexes .
    mais moi c'est dans mon fichier loader .ctl qu'il faut que je précise que je ne veux pas prendre la 1ere ligne.
    En fait j'ai trouvé faut utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     options (SKIP=1) LOAD DATA ....

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. non prise en compte des changements de form.design
    Par rosana23 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/01/2010, 11h35
  2. Non prise en compte des custom error
    Par Neikeur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 16h03
  3. Non prise en compte des modifications de l'IHM
    Par specialka dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/10/2008, 16h55
  4. [cURL] Non prise en compte des cookies avec librairie curl
    Par jpascal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 20h06
  5. EXCEL : non prise en compte des lignes >51
    Par h_mag_14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2006, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo