IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Manipulation des fichiers


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Manipulation des fichiers
    Salut,

    je suis nouveau en .net.
    Est ce qu'il y a une classe et des méthodes en C# permettant les opérations suivantes sur les fichiers :
    Enregistrer un fichier dans un emplacement spécifié, retourner son chemin...

    Et merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Les classes File, Path, Directory, etc (dans le namespace System.IO).
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Matthieu Dordolo
    Invité(e)
    Par défaut
    Et je dirais même plus : http://faqcsharp.developpez.com/?page=file


  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Meri pour l'info.

Discussions similaires

  1. manipulation des fichiers Mpeg4
    Par Raùld dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 17h43
  2. Manipulation des fichiers avec fstream.
    Par Pragmateek dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h12
  3. manipulation des fichiers
    Par felicity dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 01h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 14h30
  5. Manipulation des fichiers
    Par monsau dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo