IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Convertir un tableau JSON vers un tableau PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Tableaux] Convertir un tableau JSON vers un tableau PHP
    Bonjour à tous

    Voila j'ai un tableau associatif en json , Est ce que vous aurez une idée de comment le transformer en un tableau PHP?

    peut être il ya une fonction json?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Salut,
    Un petit tour dans la doc officielle ne mange pas de pain:
    ici

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci dervish pour ta réponse

    Mais le problème c que je suis en PHP4 , et la fonction json_decode marche avec : (PHP 5 >= 5.2.0)

    Donc je suis coincée!!!!!!!!

  4. #4
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Dans ce cas, toujours sur la même page: les commentaires

  5. #5
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ça marche

    Merci pour ton aide dervish, en faite c le week end et je ne suis pas trop concentrée

    la réponse était dans le commentaire , c tout simple

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de remonter un vieux topic, mais le sujet est exactement ce que je cherche : faire marcher la fonction json_decode sur du PHP 4.

    Je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait faire pour faire marcher la fonction donnée dans le commentaire sur le site de la doc officielle... il faut télécharger un fichier auparavant ? Et l'installer où ?

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. extraire des données d'un tableau mysql vers un tableau ecxel
    Par Mohamed Haouari dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2015, 10h38
  2. Copier des données d'un tableau excel vers un tableau word(gabarit)
    Par mogo107 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2013, 09h16
  3. [WD-2010] Importer des donnée d'un tableau exel vers un tableau sur word
    Par Matrixmax dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2013, 17h25
  4. [XL-2010] Exporter des donnée d'un tableau exel vers un tableau sur word
    Par Matrixmax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2013, 11h10
  5. [Tableaux] Convertir un tableau
    Par Core8 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo