IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Problème : les pages de mon site se rechargent tout le temps


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème : les pages de mon site se rechargent tout le temps
    Bonjour à tous,
    Je débute avec le logiciel Dreamweaver. J'ai commencé la création d'un site perso et je l'ai mis en ligne. Le problème est que lorsque je vais visiter mon site en ligne, je constate qu'à chaque clic vers un lien, les pages se rechargent tout le temps. Par ailleurs j'ai aussi constaté que mon navigateur ne met rien en cache (fichiers temporaires). Comment faire pour résoudre ce problème et faciliter la navigation sur mon site? Même en utilisant les modèle (templates), ça ne marche pas.

    Merci à ceux qui pourront m'aider.

    L'adresse de mon site : http://hyunku.pagesperso-orange.fr/

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    C'est à chacun de régler son cache du navigateur, donc règle le avec une taille plus importante...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour cette première réponse. Malheureusement, je pense qu'il s'agit bien d'une erreur de création de ma part sous DW. La mise en cache fonctionne pour d'autres sites et le problème est persistant sous IE.
    Quelqu'un pourrait-il me dire ce qui cloche dans mon code source. J'aimerais au moins que la banniere et la barre de menu ne soit pas recharger à chaque changement de page. Merci d'avance.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je me répète aucun rapport avec ton site ou Dreamweaver mais avec ton navigateur, tu dois régler le cache...
    Si tu as de grandes images et des pages très lourdes qui dépassent le cache c'est normal...

    Perso aucun problème avec ton site...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    OK avec Blueice, de mon côté pas de soucis non plus. Essaye d'optimiser la taille de tes images aussi et bien sur de régler le cache dans IE

Discussions similaires

  1. [Débutant] appeler onInit() dans toutes les pages de mon site
    Par amAtunisian dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2013, 12h20
  2. [SP-2010] Problème affichage page de mon site
    Par djdidi2010 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2012, 11h10
  3. Un CSS Switching fonctionnel sur toutes les pages de mon site
    Par Adel1982 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/08/2010, 22h51
  4. Reporter un menu déroulant dans toutes les pages de mon site
    Par nicofago dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/11/2008, 00h49
  5. Problème d'entête pour les news sur mon site
    Par jounax dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo