IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'entête pour les news sur mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème d'entête pour les news sur mon site
    Bonsoir j'ai mis en place sur ma page d'accueil des news.
    Une news est rédigé sur le forum (phpbb 3) et automatiquement générée sur la page d'accueil, se qui est bien pratique.

    Mais j'ai un souci un message d'erreur persiste à s'afficher sur la page d'accueil

    Voici le message d'erreur:
    [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/165/sda/7/3/jounax01/index.php:9)
    [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/165/sda/7/3/jounax01/index.php:9)
    [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/165/sda/7/3/jounax01/index.php:9)

    Voici le script qui génère les news:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title> News </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15" />
    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    <link rel="StyleSheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
     
    <div id="conteneur">
    <div id="contenu">
     
    <?php
    define('IN_PHPBB', true);
    define('IN_SITE', true);
    $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './forum/';
    $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
    include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
    include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);
    include($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);
     
    // Start session management
    $user->session_begin();
    $auth->acl($user->data);
    $user->setup('viewtopic', 0);
     
    $host = '****';
    $user = '****';
    $pass = '****';
    $bdd = '****';
     
    mysql_connect($host, $user, $pass);
    mysql_select_db("$bdd") or die('Impossible de se connecter');
     
    function obtain_word_list()
    {
       global $config, $user, $db;
     
       $sql = 'SELECT word, replacement FROM ' . WORDS_TABLE;
       $result = $db->sql_query($sql);
     
       $censors = array();
       while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
       {
          $censors['match'][] = '#(?<!\w)(' . str_replace('\*', '\w*?', preg_quote($row['word'], '#')) . ')(?!\w)#i';
          $censors['replace'][] = $row['replacement'];
       }
       $db->sql_freeresult($result);
     
       return $censors;
    }
     
    function smiley_msg($text)
    {
       global $config, $phpbb_root_path;
       return preg_replace('#<!\-\- s(.*?) \-\-><img src="\{SMILIES_PATH\}\/(.*?) \/><!\-\- s\1 \-\->#', '<img src="' . $phpbb_root_path . $config['smilies_path'] . '/\2 />', $text);
    }
     
    function nl2br_msg($text)
    {
       $text = str_replace(array("\n", "\r"), array('<br clear="all"/>', "\n"), $text);
       return $text;
    }
     
    function censor_msg($text)
    {
       if (!isset($censors) || !is_array($censors))
       {
          $censors = obtain_word_list();
       }
     
       if (sizeof($censors))
       {
          return preg_replace($censors['match'], $censors['replace'], $text);
       }
     
       return $text;
    }
     
    $table_prefix = 'phpbb_';
    $sql = "SELECT p.*, t.topic_replies, t.topic_first_poster_name
    FROM phpbb_posts p, phpbb_forums f, phpbb_topics t
    WHERE f.forum_news = '" . TRUE . "'
    AND p.topic_id = t.topic_id
    AND p.forum_id = f.forum_id
    AND f.forum_id = t.forum_id
    ORDER BY topic_time DESC";
     
    $req = mysql_query($sql);
    //Initialisation de la variable "qui compte les news"
    $j = 1;
     
    // Instantiate BBCode if need be
    if ($bbcode_bitfield !== '')
    {
       $bbcode = new bbcode(base64_encode($bbcode_bitfield));
    }
     
    while($data = @mysql_fetch_array($req))
    {
       $subject = $data['post_subject'];
       $subject = censor_msg($subject);
       $subject = smiley_msg($subject);
     
       //Affichage du titre
       echo '<h5>'.$subject.'</h5>';
     
       $message = $data['post_text'];
       $message = censor_msg($message);
     
       if ($data['bbcode_bitfield'])
       {
          $bbcode->bbcode_second_pass($message, $data['bbcode_uid'], $data['bbcode_bitfield']);
       }   
     
     
       /*
          Pseudo Fix du parse du BBcode Quote...
          
          $get_text = preg_match_all( '`<blockquote class="uncited"><div>(.*)`Us' , $message, $words);
             
          if ($words)
          {
             foreach($words[0] as $val)
             {
                $message = $message.'</div></blockquote>';
             }
          }
       */
     
       $message = nl2br_msg($message);
       $message = smiley_msg($message);
       $message = utf8_decode($message);
     
       //Affichage du contenu de la news
           echo '<p>'.$message.'</p>';
     
       //Affichage de l'auteur
       echo '<h4>Poster par <a href="'.$phpbb_root_path.'memberlist.php?mode=viewprofile&u=2'.$data['user_id'].'">'.ucfirst(strtolower($data['topic_first_poster_name'])).'</a>';
     
     //De l'heure
     
         echo ' le ' .$tmp[date] =strftime(" %d/%m/%Y, %T",$data[post_time]).' - ';
     
     
     
       //Des commentaires
       echo '<a href="'.$phpbb_root_path.'viewtopic.php?t='.$data['topic_id'].'"> ['.$data['topic_replies'].'] commentaire(s)</a><br></br><img src="fond/line_news.jpg"></h4>';
     
       //Si on atteints 5 news, on arrête
       if($j >= 5)
       {
          break;
       }
       $j++;
    }
    @mysql_free_result($req);
    ?>
    </div>
    </html>

    Voila si quelqu'un a une idée je suis prêt à l'entendre.

    Merci de votre attention.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Vérifie que ton session_start est envoyé en premier sans rien devant.
    Il doit figurer tout en haut des fichiers, même ceux inclus.

Discussions similaires

  1. comment aspirer les liens "embed" pour les utiliser sur mon site
    Par stephanech dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2010, 08h56
  2. Comment bloquer les photos sur mon site
    Par footeuse13 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 16h54
  3. probléme de compabilté ie et firefox sur mon site
    Par gangstarrr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 17h43
  4. News sur mon site besoin d'aide !
    Par MMO95 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 22h05
  5. Pub pour developpez.com sur mon site
    Par ArHacKnIdE dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/06/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo