IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

progressBar et antivirus


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut progressBar et antivirus
    Bonjour,

    Le bouclier web de avast par exemple pause un problème pendant l'upload de fichiers.
    En effet j'utilise fileReference pour uploader un fichier. L'évenement progress lui me permet de faire avancer ma progressBar. Là pas de soucis cela fonctionne.

    Mais si je prend un pc avec kaspersky, un fichier de 100Mo par exemple sera passé à 100% en 2secondes. Et l'évenement Complete arrive juste apres. Or mon fichier n'a bien sur pas eu le temps de s'uploader. Par contre si j'attend celui ci se retrouve bien sur le serveur.

    J'ai fait des tests et c'est bien l'antivirus qui amène ce problème.

    Avez vous une idée ou déja rencontré ce problème?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    hum bizarre... je te suggère de lever un ticket du coté de chez Adobe

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. [MFC] afficher une ProgressBar dans une barre d'etat
    Par guillaume21 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h16
  2. ProgressBar style XP
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2003, 09h36
  3. comment programmer une progressbar
    Par Choucas dans le forum Paradox
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2002, 11h07
  4. ProgressBar avec plusieurs procédures
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2002, 18h03
  5. Couleur de ProgressBar
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2002, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo