IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Redimensionnement : je ne passe pas dans OnSize()


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Redimensionnement : je ne passe pas dans OnSize()
    Bonjour,

    J'espère ne pas faire un doublon, j'ai cherché sur le forum et je n'ai pas trouvé de solution ...
    Mon problème : Je veux pouvoir redimensionner une fenetre et le CXListCrtl qu'il contient, avec. Donc j'ai surchargé la fonction virtuelle OnSize dans ma classe, mais lorsque je redimensionne ma fenêtre, je ne passe jamais dans cette fonction, du coup mon "list control" n'est pas redimensionner avec la fenêtre.
    Quelqu'un voit d'où provient mon problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu as implémenté WM_SIZE sur la fenêtre principale ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par farscape Voir le message
    salut,
    tu as implémenté WM_SIZE sur la fenêtre principale ?
    Non je l'avais pas fait. merci, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA ne passe pas dans BO xi-r2
    Par faressam dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2008, 14h10
  2. Ma requête SQL SELECT ne passe pas dans next()
    Par Somato dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2008, 15h45
  3. pourquoi je ne passe pas dans mon action
    Par fk04 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2007, 21h20
  4. Ctrl -] ne passe pas dans une console avec vim
    Par Celelibi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 13h35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 03h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo