IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Comment placer un fichier à la racine d'un WAS?


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut Comment placer un fichier à la racine d'un WAS?
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un projet BI sur lequel on a déployé la plateforme BI Business Objects XI R2 sur un serveur d'application Websphere 6.1.

    L'un des outils de cette plateforme se nomme XCelcius, il permet de générer des rapports en Flash.
    Ces rapports utilisent un Web Service mis en place sur le serveur pour rappatrier les données dont ils ont besoin.

    Le problème que l'on rencontre, c'est que notre rapport Flash a un problème de sécurité et refuse donc de rappatrier les données de notre web service (nous avons testé celui-ci, il n'est pas en cause). C'est visiblement un problème connu chez Adobe.

    La solution consiste à placer à la racine du serveur d'application un fichier nommé crossdomain.xml et contenant des informations permettant au rapport Flash de "contourner" son problème de sécurité.
    Selon ma compréhension, si mon Web Service se trouve à l'url http://<IP>:9080/appli/WS.WSDL, mon fichier crossdomain.xml doit être accessible via l'URL http://<IP>:9080/crossdomain.xml.

    Ma question est la suivante, où dois-je placer mon joli fichier pour qu'il soit accessible à l'URL que je viens de citer?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai eu un soucis similaire...

    Et cela ne s'avère pas possible....

    Une solution de contournement serait de passer par la règle de réécriture d'url par le serveur HTTP :RewriteRule qui vient surcharger le pluginIHS de ton was...

    Fais nous part si tu trouves une solution

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Je déterre le sujet pour expliquer comment nous l'avons résolu (enfin bidouillé).

    Apparemment, en bidouillant un peu, il est possible de créer une Webapp sans nom dans WAS qui est donc accessible comme si on passait par l'URL racine.

    Je n'ai pas le détail car c'est un collègue qui a trouvé la solution et il ne me l'a pas donnée en détail.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Comment placer un fichier javascript a la fin du Body?
    Par 3logy dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2012, 08h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 14h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 15h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 12h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo